Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000225263
Clasificación : 001-10529-C1-1995-1
Sustentante: Carbonell Guadarrama, Nancy
Asesor(es) : Valdés Martínez, Sara Esther
Título : Implementacion de una tecnica para la evaluacion de la adulteracion de jamon cocido con proteina de origen no carnico
Fecha de publicación : 1995
Páginas: 1 recurso en línea (124 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000225263
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000225263
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000225263.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.29 kBMARCVisualizar/Abrir
0225263.pdfTexto Completo2.82 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons