Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000223275
Clasificación : 007-300627-A4-1995-01
Sustentante: Alonso Fernandez, Yolanda
Asesor(es) : Aguilar Acosta, Carlos
Título : Estudio monografico del Triticum durum y la elaboracion de pastas alimentarias
Fecha de publicación : 1995
Páginas: 1 recurso en línea (115 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Químico Farmacéutico Biólogo
Escuela o Facultad : Escuela de Quimica
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Universidad La Salle (México)
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000223275
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000223275
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000223275.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.17 kBMARCVisualizar/Abrir
0223275.pdfTexto Completo5.81 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons