Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000221346
Clasificación : 007-300627-M1-2002-1
Sustentante: Martinez Fernandez, Dolores Paloma
Título : Estudio sobre las caracteristicas, obtencion y usos del aceite de anchoveta : engraulis mordax
Fecha de publicación : 2002
Páginas: 1 recurso en línea (125 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Químico Farmacéutico Biólogo
Escuela o Facultad : Escuela de Química
Institución : Universidad La Salle (México)
Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000221346
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ppt2002/0221346/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000221346.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.13 kBMARCVisualizar/Abrir
0221346.pdfTexto Completo3.63 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons