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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorRíos Gómez, Ramiro
dc.contributor.advisorOrtega Escobar, Manuel
dc.creatorEscobar Rebollar, Estela
dc.date.issued1994
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000217744-
dc.format.extent1 recurso en línea (134 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000217744
dc.subjectCultivos
dc.subjectEfecto de la sal sobre
dc.subjectFrijoles
dc.subjectMaíz
dc.subjectComposición
dc.subjectFisiología
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEfecto de diversas soluciones salinas de composición total y cualitativa sobre la emergencia de variedades criollas de fríjol (phaseolus vulgaris L., phaseolus coccineus L.) y maíz (La mays L.) bajo condiciones de invernadero
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorRíos Gómez, Ramiro::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorOrtega Escobar, Manuel::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorEscobar Rebollar, Estela::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Biología
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pmig2016/0217744/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Estudios Superiores Zaragoza
dc.identifier.classification001-50322-E1-1994-1
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

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