Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000216501
Clasificación : 001-10529-C3-1994-1
Sustentante: Cruz Sanchez, Antonio Abel
Asesor(es) : Valdés Martínez, Sara Esther
Título : Estudio tecnico de alternativas de materias grasas para la elaboracion de mantequillas y margarinas
Fecha de publicación : 1994
Páginas: 1 recurso en línea (141 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000216501
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000216501
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000216501.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.27 kBMARCVisualizar/Abrir
0216501.pdfTexto Completo2.26 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons