Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000216317
Clasificación : 018-870102-A10-2002-1
Sustentante: Aguilar Valdez, Ana Graciela
Otros sustentantes : Medina Balderas, Diana Maria
Marquez Solorio, Juana Alicia
Leño Camarillo, Maria Elizabeth
Davalos Medina, Patricia Margarita
Título : Manual de organizacion de alimentos y bebidas
Fecha de publicación : 2002
Páginas: 1 recurso en línea (169 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Administración
Escuela o Facultad : Escuela de Administración, Contabilidad y Economía
Institución : Universidad Autónoma de Guadalajara
Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Bebidas
Area del conocimiento : Ciencias Sociales
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000216317
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ppt2002/0216317/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000216317.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.44 kBMARCVisualizar/Abrir
0216317.pdfTexto Completo5 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons