Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000205722
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorVega y Leon, Salvaodr
dc.creatorLópez Mariscal, Adriana
dc.date.issued1994
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000205722-
dc.format.extent1 recurso en línea (122 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000205722
dc.subjectEvaluación sensorial
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleElaboracion y evaluacion sensorial de productos con nueces de Macadamia integrifolia
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorVega y Leon, Salvaodr::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorLópez Mariscal, Adriana::si::SinIdentificador
dc.degree.nameIngeniero en Alimentos
dc.degree.grantorUniversidad Simón Bolívar (México)
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pmig2016/0205722/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentEscuela de Ingenieria en Alimentos
dc.identifier.classification011-304434-L1-1994-1
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000205722.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.21 kBMARCVisualizar/Abrir
0205722.pdfTexto Completo1.74 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons