Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000201949
Clasificación : 007-300617-C5-1993-1
Sustentante: Calvo Nuñez, Gustavo Alberto
Alvarez Arzate, Francisco
Asesor(es) : Ramon Bagur, Alfonso
Título : Guía de selección del sistema de limpieza para procesos industriales de elaboración de alimentos
Fecha de publicación : 1993
Páginas: 1 recurso en línea (188 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero Mecánico Electricista
Escuela o Facultad : Escuela de Ingenieria
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Universidad La Salle (México)
Palabras clave : Industria alimentaria
Control de procesos industriales
Limpieza
Equipo y aparatos
Limpieza industrial
Administración
Area del conocimiento : Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000201949
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000201949
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000201949.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.44 kBMARCVisualizar/Abrir
0201949.pdfTexto Completo4.63 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons