Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso:
https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000201949
Clasificación : | 007-300617-C5-1993-1 |
Sustentante: | Calvo Nuñez, Gustavo Alberto Alvarez Arzate, Francisco |
Asesor(es) : | Ramon Bagur, Alfonso |
Título : | Guía de selección del sistema de limpieza para procesos industriales de elaboración de alimentos |
Fecha de publicación : | 1993 |
Páginas: | 1 recurso en línea (188 páginas) |
Formato: | application/pdf |
Medio: | computadora |
Soporte: | recurso en línea |
Grado : | Ingeniero Mecánico Electricista |
Escuela o Facultad : | Escuela de Ingenieria |
Institución : | Universidad Nacional Autónoma de México Universidad La Salle (México) |
Palabras clave : | Industria alimentaria Control de procesos industriales Limpieza Equipo y aparatos Limpieza industrial Administración |
Area del conocimiento : | Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000201949 |
Fuente TESIUNAM: | https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000201949 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de licenciatura |
Texto completo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
000201949.mrc | Registro bibliográfico en formato MARC | 1.44 kB | MARC | Visualizar/Abrir |
0201949.pdf | Texto Completo | 4.63 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons