Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000197819
Clasificación : 001-00566-S1-1993-1M
Sustentante: Sanchez Tovar, Salvador Alejandro
Asesor(es) : Durán Domínguez de Bazúa, María del Carmen
Título : Estudio del uso de modelos de superficie de respuesta para correlacionar características sensoriales y de textura de masas y tortillas elaboradas con harinas de maíz extrudidas alcalinamente
Fecha de publicación : 1993
Páginas: 1 recurso en línea (184 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Maestría en Ciencias de Alimentos (Ingeniería en Alimentos)
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Tortillas
Análisis
Maíz
Evaluación sensorial
Harina de maíz
Reología
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000197819
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/pmig2016/0197819/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000197819.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.54 kBMARCVisualizar/Abrir
0197819.pdfTexto Completo4.08 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons