Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://ru.dgb.unam.mx/handle/DGB_UNAM/TES01000194617
Clasificación : 011-304434-C1-1993-1
Sustentante: Chavolla Leon, Maria del Carmen Rocio
Otros sustentantes : Cruz Díaz Cordoba, Carlos Cesar
Asesor(es) : Valerio López, Agustin
Título : Optimizacion de un proceso de hidrolisis de overo de leche con enzima Beta galactobidasa inmovilizada y prediseno del reactor enzimatico
Fecha de publicación : 1993
Páginas: 1 recurso en línea (125 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Escuela de Ingeniería en Alimentos
Institución : Universidad Simon Bolivar (Mexico)
Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Hidrólisis
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://ru.dgb.unam.mx/handle/DGB_UNAM/TES01000194617
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/pmig2016/0194617/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000194617.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.34 kBUnknownVisualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons