Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000186072
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorVega y Leon, Salvador
dc.creatorAdeath Díaz, Ariadna
dc.date.issued1992
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000186072-
dc.format.extent1 recurso en línea (114 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000186072
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleUtilizacion de harina de quinua (Chenopodium quinoa variedad sierra blanca) cosechada en Mexico, en galleteria
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorVega y Leon, Salvador::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorAdeath Díaz, Ariadna::si::SinIdentificador
dc.degree.nameIngeniero en Alimentos
dc.degree.grantorUniversidad Simón Bolívar (México)
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pmig2017/0186072/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentEscuela de Ingenieria en Alimentos
dc.identifier.classification011-304434-A1-1992-1
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000186072.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.21 kBMARCVisualizar/Abrir
0186072.pdfTexto Completo2.17 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons