Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000183775
Clasificación : 001-00524-A5-1992-1
Sustentante: Appendini Moran, Ernestina Ma. Teresa
Asesor(es) : Sotelo López, Ángela
Título : Elaboracion y evaluacion nutricional de un alimento para ninos con intolerancia a la lactosa
Fecha de publicación : 1992
Páginas: 1 recurso en línea (110 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Químico Farmacéutico Biólogo
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000183775
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/pmig2016/0183775/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000183775.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.21 kBMARCVisualizar/Abrir
0183775.pdfTexto Completo2.01 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons