Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000180039
Clasificación : 001-03072-G1-1992-2M
Sustentante: Gonzalez Castañeda, Jaquelina
Asesor(es) : Paredes-López, Octavio
Título : Aprovechamiento de garbanzo de baja calidad comercial mediante fermentacion en el estado solido
Fecha de publicación : 1992
Páginas: 1 recurso en línea (93 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Maestría en Biotecnología
Escuela o Facultad : Colegio de Ciencias y Humanidades
Unidad Académica de los Ciclos Profesional y de Posgrado
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000180039
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/pmig2017/0180039/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000180039.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.36 kBMARCVisualizar/Abrir
0180039.pdfTexto Completo2.93 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons