Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000175673
Clasificación : 001-00524-P11-1989-5
Sustentante: Ponce Alquicira, Edith
Asesor(es) : Guerrero Legarreta, Maria Isabel del Carmen
Título : Efecto de la actividad acuosa en la preservacion de carne fresca de cerdo
Fecha de publicación : 1989
Páginas: 1 recurso en línea (98 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Químico Farmacéutico Biólogo
Escuela o Facultad : Facultad de Quimica
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000175673
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000175673
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

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