Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000175539
Clasificación : 011-304434-B1-1991-1
Sustentante: Becerra Carmona, Adriana
Otros sustentantes : Gallardo Ramirez, Virginia
Asesor(es) : Valdés Martínez, Sara Esther
Título : Elaboracion de un helado bajo en calorias utilizando aspartame como edulcorante
Fecha de publicación : 1991
Páginas: 1 recurso en línea (144 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Escuela de Ingenieria en Alimentos
Institución : Universidad Simón Bolívar (México)
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000175539
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/pmig2017/0175539/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000175539.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.25 kBMARCVisualizar/Abrir
0175539.pdfTexto Completo2.77 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons