Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000175287
Clasificación : 001-00524-O2-1978-58
Sustentante: Orozco Robles, Flor Angel
Asesor(es) : Berra Garcia Coss, Ruben Enrico
Título : Estudio sobre la utilizacion del frijol soya (Glycine max) como extensor en la industria lechera : queso
Fecha de publicación : 1978
Páginas: 1 recurso en línea (45 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Químico Farmacéutico Biólogo
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Industria lechera
Industria del queso
Soya
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000175287
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/pmig2017/0175287/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000175287.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.35 kBMARCVisualizar/Abrir
0175287.pdfTexto Completo8.65 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons