Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000171886
Clasificación : 007-300627-L1-1991-2
Sustentante: López Alvarez, Lucia Raquel
Asesor(es) : Calderon Dominguez, Georgina
Título : Determinacion del efecto del tiempo de fermentacion adicion de gluten en la elaboracion de pan de triticale
Fecha de publicación : 1991
Páginas: 1 recurso en línea (73 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Químico Farmacéutico Biólogo
Escuela o Facultad : Escuela de Química
Institución : Universidad La Salle (México)
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000171886
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/pmig2017/0171886/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

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