Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000170484
Clasificación : 001-00524-G4-1964-28
Sustentante: Gorodezky Lauferman, Clara
Asesor(es) : Sanchez Marroquin, Alfredo
Título : Aminoacidos y ergosterol en la levadura alimenticia
Fecha de publicación : 1964
Páginas: 69 páginas
Medio: microform
Soporte: microfilm roll
Grado : Químico Farmacéutico Biólogo
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Aminoácidos
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000170484
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000170484.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC950 BMARCVisualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons