Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://ru.dgb.unam.mx/handle/DGB_UNAM/TES01000168394
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialMX
dc.creatorLlaguno García, José Antonio
dc.date.issued1949
dc.identifier.urihttps://ru.dgb.unam.mx/handle/DGB_UNAM/TES01000168394-
dc.format.extent1 recurso en línea (97 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rightsAcceso en línea sin restricciones
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEstudio comparativo de metodos quimicos y fisico- quimicos empleados en el blanqueo de aceites vegetales
dc.typeTesis de licenciatura
dc.typepublishedVersion
dcterms.creatorLlaguno García, José Antonio::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Química
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ppt1997/0168394/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Química
dc.identifier.classification001-00523-L5-1949-08
dc.degree.levelLicenciatura
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000168394.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.11 kBUnknownVisualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons