Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000167250
Clasificación : 001-00521-M8-1974-102
Sustentante: Marin Carapia, Luis
Asesor(es) : García Galiano, Enrique
Título : Posibilidades de elaborar alimentos proteinicos de bajo precio por el sistema de extrusion en Mexico : análisis tecnico economico
Fecha de publicación : 1974
Páginas: 1 recurso en línea (143 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero Químico
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Alimentos
Análisis
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000167250
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/pmig2017/0167250/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000167250.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.24 kBMARCVisualizar/Abrir
0167250.pdfTexto Completo26.59 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons