Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000166784
Clasificación : 001-00523-B1-1934-01
Sustentante: Bazaldua Martinez, Pedro
Título : Industrializacion de la manzana : el manzano, la sidra y su fabricacion, vinagre, estudio de la pectina
Fecha de publicación : 1934
Páginas: 1 recurso en línea (88 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Químico
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Cocina (Vinagre)
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000166784
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ppt1997/0166784/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000166784.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.11 kBMARCVisualizar/Abrir
0166784.pdfTexto Completo3.5 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons