Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso:
https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000165369
Clasificación : | 011-304434-M3-1991-1 |
Sustentante: | Mouret Martinez, Consuelo |
Asesor(es) : | Jimenez, Leobardo |
Título : | Elaboracion de un producto grageado a partir de la semilla de amaranto en un proceso de grageado |
Fecha de publicación : | 1991 |
Páginas: | 1 recurso en línea (140 páginas) |
Formato: | application/pdf |
Medio: | computadora |
Soporte: | recurso en línea |
Grado : | Ingeniero en Alimentos |
Escuela o Facultad : | Escuela de Ingenieria en Alimentos |
Institución : | Universidad Simón Bolívar (México) |
Palabras clave : | Amarantos |
Area del conocimiento : | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000165369 |
Fuente TESIUNAM: | http://132.248.9.195/pmig2017/0165369/Index.html |
Aparece en las colecciones: | Tesis de licenciatura |
Texto completo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
000165369.mrc | Registro bibliográfico en formato MARC | 1.22 kB | MARC | Visualizar/Abrir |
0165369.pdf | Texto Completo | 2.05 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons