Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000165369
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorJimenez, Leobardo
dc.creatorMouret Martinez, Consuelo
dc.date.issued1991
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000165369-
dc.format.extent1 recurso en línea (140 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000165369
dc.subjectAmarantos
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleElaboracion de un producto grageado a partir de la semilla de amaranto en un proceso de grageado
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorJimenez, Leobardo::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorMouret Martinez, Consuelo::si::SinIdentificador
dc.degree.nameIngeniero en Alimentos
dc.degree.grantorUniversidad Simón Bolívar (México)
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pmig2017/0165369/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentEscuela de Ingenieria en Alimentos
dc.identifier.classification011-304434-M3-1991-1
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000165369.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.22 kBMARCVisualizar/Abrir
0165369.pdfTexto Completo2.05 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons