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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorJimenez, Leobardo
dc.coverage.spatialMX
dc.creatorMouret Martinez, Consuelo
dc.date.issued1991
dc.identifier.urihttps://ru.dgb.unam.mx/handle/DGB_UNAM/TES01000165369-
dc.format.extent1 recurso en línea (140 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rightsAcceso en línea sin restricciones
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectAmarantos
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleElaboracion de un producto grageado a partir de la semilla de amaranto en un proceso de grageado
dc.typeTesis de licenciatura
dc.typepublishedVersion
dcterms.contributorJimenez, Leobardo::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorMouret Martinez, Consuelo::si::SinIdentificador
dc.degree.nameIngeniero en Alimentos
dc.degree.grantorUniversidad Simon Bolivar (Mexico)
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pmig2017/0165369/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentEscuela de Ingenieria en Alimentos
dc.identifier.classification011-304434-M3-1991-1
dc.degree.levelLicenciatura
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

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