Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000165369
Clasificación : 011-304434-M3-1991-1
Sustentante: Mouret Martinez, Consuelo
Asesor(es) : Jimenez, Leobardo
Título : Elaboracion de un producto grageado a partir de la semilla de amaranto en un proceso de grageado
Fecha de publicación : 1991
Páginas: 1 recurso en línea (140 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Escuela de Ingenieria en Alimentos
Institución : Universidad Simón Bolívar (México)
Palabras clave : Amarantos
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000165369
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/pmig2017/0165369/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000165369.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.22 kBMARCVisualizar/Abrir
0165369.pdfTexto Completo2.05 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons