Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000152034
Clasificación : 001-00524-C6-1991-2
Sustentante: Casillas Quintero, Virginia
Asesor(es) : Valdivia López, María de los Ángeles
Título : Obtencion de un aislado proteinico de amaranto y desarrollo de productos
Fecha de publicación : 1991
Páginas: 1 recurso en línea (83 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Químico Farmacéutico Biólogo
Escuela o Facultad : Facultad de Quimica
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Amarantos
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000152034
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000152034
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000152034.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.28 kBMARCVisualizar/Abrir
0152034.pdfTexto Completo1.73 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons