Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000148606
Clasificación : 001-10529-M1-1991-1
Sustentante: Mancilla Paz, Martin
Asesor(es) : Valdés Martínez, Sara Esther
Título : Manual tecnico para la capacitacion de supervisores de produccion durante el masajeo : tratamiento mecanico en la elaboracion de jamon cocido
Fecha de publicación : 1991
Páginas: 1 recurso en línea (158 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000148606
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000148606
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000148606.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.3 kBMARCVisualizar/Abrir
0148606.pdfTexto Completo10.23 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons