Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000148215
Clasificación : 007-300627-R2-1990-
Sustentante: Rodriguez Villasana, Javier
Asesor(es) : Rodriguez Palacios, Felipe
Título : El proceso integral para el desarrollo de nuevos productos en la industria alimentaria
Fecha de publicación : 1990
Páginas: 1 recurso en línea (104 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Químico Farmacéutico Biólogo
Escuela o Facultad : Escuela de Química
Institución : Universidad La Salle (México)
Palabras clave : Industria alimentaria
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000148215
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/pmig2017/0148215/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000148215.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.21 kBMARCVisualizar/Abrir
0148215.pdfTexto Completo1.93 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons