Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000123038
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorPérez Gavilán Escalante, José Pablo
dc.creatorCordova Aguilar, Maria Soledad
dc.date.issued1994
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000123038-
dc.format.extent1 recurso en línea (59 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000123038
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleVariaciones en la capacidad de produccion de acido lactico y pH durante la produccion y almacenamiento de las cepas streptococcus lactis subsp. lactis BM 147 y Streptococcus lactis subsp. cremoris BM 149 y su correlacion con el perfil de
dc.typeTesis de maestría
dcterms.contributorPérez Gavilán Escalante, José Pablo::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorCordova Aguilar, Maria Soledad::si::SinIdentificador
dc.degree.nameMaestría en Biotecnología
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pmig2016/0123038/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentColegio de Ciencias y Humanidades
dc.degree.departmentUnidad Académica de los Ciclos Profesional y de Posgrado
dc.identifier.classification001-03072-C4-1994-1
dc.degree.levelMaestría
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000123038.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.5 kBMARCVisualizar/Abrir
0123038.pdfTexto Completo1.44 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons