Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000123038
Clasificación : 001-03072-C4-1994-1
Sustentante: Cordova Aguilar, Maria Soledad
Asesor(es) : Pérez Gavilán Escalante, José Pablo
Título : Variaciones en la capacidad de produccion de acido lactico y pH durante la produccion y almacenamiento de las cepas streptococcus lactis subsp. lactis BM 147 y Streptococcus lactis subsp. cremoris BM 149 y su correlacion con el perfil de
Fecha de publicación : 1994
Páginas: 1 recurso en línea (59 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Maestría en Biotecnología
Escuela o Facultad : Colegio de Ciencias y Humanidades
Unidad Académica de los Ciclos Profesional y de Posgrado
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000123038
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/pmig2016/0123038/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000123038.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.5 kBMARCVisualizar/Abrir
0123038.pdfTexto Completo1.44 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons