Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000096777
Clasificación : 007-300627-R1-1989-
Sustentante: Rodriguez Medina, Ma. del Pilar Blanca
Asesor(es) : Curiel Monteagudo, Jose Luis
Título : Desarrollo y evaluacion de un embutido tipo mortadela, a partir de carne de cazon
Fecha de publicación : 1989
Páginas: 1 recurso en línea (81 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Químico Farmacéutico Biólogo
Escuela o Facultad : Escuela de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Universidad La Salle (México)
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000096777
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/pmig2018/0096777/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000096777.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.22 kBMARCVisualizar/Abrir
0096777.pdfTexto Completo1.46 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons