Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000092030
Clasificación : 007-300627-R5-1988-
Sustentante: Rincon Rodriguez, Angélica del Carmen
Asesor(es) : Regil Gomez, Rafael de
Título : Determinacion de las condiciones optimas para el congelamiento de la clara de huevo para su posterior deshidratacion
Fecha de publicación : 1988
Páginas: 1 recurso en línea (40 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Químico Farmacéutico Biólogo
Escuela o Facultad : Escuela de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Universidad La Salle (México)
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000092030
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/pmig2017/0092030/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000092030.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.22 kBMARCVisualizar/Abrir
0092030.pdfTexto Completo840.01 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons