Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000085048
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorZenteno Zevada, Martha
dc.creatorCasas de la Peña, Luis Miguel
dc.date.issued1988
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000085048-
dc.format.extent1 recurso en línea (37 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000085048
dc.subjectTequila
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleAnalisis de la viabilidad de la levadura Saecharomyces cerevisae Hansen obtenida a partir de fondajes de fermentacion alcoholica de tequila, por medio de su capacidad fermentativa
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorZenteno Zevada, Martha::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorCasas de la Peña, Luis Miguel::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Biología
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.degree.grantorUniversidad Autónoma de Guadalajara
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pmig2018/0085048/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentEscuela de Biologia
dc.identifier.classification018-870106-C1-1988-
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000085048.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.31 kBMARCVisualizar/Abrir
0085048.pdfTexto Completo707.95 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons