Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000085048
Clasificación : 018-870106-C1-1988-
Sustentante: Casas de la Peña, Luis Miguel
Asesor(es) : Zenteno Zevada, Martha
Título : Analisis de la viabilidad de la levadura Saecharomyces cerevisae Hansen obtenida a partir de fondajes de fermentacion alcoholica de tequila, por medio de su capacidad fermentativa
Fecha de publicación : 1988
Páginas: 1 recurso en línea (37 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Biología
Escuela o Facultad : Escuela de Biologia
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Universidad Autónoma de Guadalajara
Palabras clave : Tequila
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000085048
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/pmig2018/0085048/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000085048.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.31 kBMARCVisualizar/Abrir
0085048.pdfTexto Completo707.95 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons