Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000067244
Clasificación : 007-300618-P2-1988-
Sustentante: Pelaez Aznor, Olga Ana Maria
Asesor(es) : Sotelo, Angela
Título : La importancia de los niveles del sodio en la canasta alimenticia basica del mexicano
Fecha de publicación : 1988
Páginas: 1 recurso en línea (54 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero Químico
Escuela o Facultad : Escuela de Quimica
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Universidad La Salle (México)
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000067244
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000067244
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000067244.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.14 kBMARCVisualizar/Abrir
0067244.pdfTexto Completo969.73 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons