Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000066336
Clasificación : 018-870102-L4-1985-2
Sustentante: Luque Coronado, Maria del Rosario
Avalos Payan, Hildelia
Torres López, Teresa de Jesus
Orozco Romero, Patricia Angélica
Bastidas Valdez, Carlota Margarita
Título : Guia practica para la apertura de un restaurante
Fecha de publicación : 1985
Páginas: 1 recurso en línea (137 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Administración
Escuela o Facultad : Escuela de Administracion, Contabilidad y Economia
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Universidad Autónoma de Guadalajara
Area del conocimiento : Ciencias Sociales
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000066336
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000066336
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000066336.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.4 kBMARCVisualizar/Abrir
0066336.pdfTexto Completo3.49 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons