Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso:
https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000066336
Clasificación : | 018-870102-L4-1985-2 |
Sustentante: | Luque Coronado, Maria del Rosario Avalos Payan, Hildelia Torres López, Teresa de Jesus Orozco Romero, Patricia Angélica Bastidas Valdez, Carlota Margarita |
Título : | Guia practica para la apertura de un restaurante |
Fecha de publicación : | 1985 |
Páginas: | 1 recurso en línea (137 páginas) |
Formato: | application/pdf |
Medio: | computadora |
Soporte: | recurso en línea |
Grado : | Licenciatura en Administración |
Escuela o Facultad : | Escuela de Administracion, Contabilidad y Economia |
Institución : | Universidad Nacional Autónoma de México Universidad Autónoma de Guadalajara |
Area del conocimiento : | Ciencias Sociales |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000066336 |
Fuente TESIUNAM: | https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000066336 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de licenciatura |
Texto completo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
000066336.mrc | Registro bibliográfico en formato MARC | 1.4 kB | MARC | Visualizar/Abrir |
0066336.pdf | Texto Completo | 3.49 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons