Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000062575
Clasificación : 007-300627-M8-1987-2
Sustentante: Mijas Puig, Marisol
Asesor(es) : Cunel Monteagudo, Jose Luis
Título : Aspectos toxicologicos de los conservadores (butilhdroxiamisol, butilhidroxitolueno y nitrito de sodio) empleados en la elaboracion de carnes frias
Fecha de publicación : 1987
Páginas: 1 recurso en línea (66 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Químico Farmacéutico Biólogo
Escuela o Facultad : Escuela de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Universidad La Salle (México)
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000062575
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/pmig2018/0062575/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000062575.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.21 kBMARCVisualizar/Abrir
0062575.pdfTexto Completo1.29 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons