Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000056453
Clasificación : 001-00524-C13-1987-1
Sustentante: Chávez Gonzalez, Monica
Morales López, Georgina Isabel
Asesor(es) : Diaz Alvarez, Juan Manuel
Título : Importancia de un laboratorio de aplicacion de sabores en alimentos
Fecha de publicación : 1987
Páginas: 1 recurso en línea (186 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Químico Farmacéutico Biólogo
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000056453
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000056453
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000056453.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.26 kBMARCVisualizar/Abrir
0056453.pdfTexto Completo14.18 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons