Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000040719
Clasificación : 001-01621-F1-1987-1
Sustentante: Flores Elizondo, Fernando
Otros sustentantes : Trujano Alvarez, Delfino
Asesor(es) : Guevara Vivero, Jesus
Título : Determinación del valor nutritivo del ensilaje de maíz suplementado con diferentes porcentajes de gallinaza (0,3,6,9 y 12%) como fuentes de proteina para los rumiantes, mediante la prueba de digestibilidad in situ, análisis químico proximal y aislamiento de posibles bacterias patogenas
Fecha de publicación : 1987
Páginas: 1 recurso en línea (28 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Médico Veterinario Zootecnista
Escuela o Facultad : Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Maíz
Ensilado
Bacterias
Bacterias patógenas
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000040719
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/pmig2018/0040719/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000040719.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.66 kBMARCVisualizar/Abrir
0040719.pdfTexto Completo682.78 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons