Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000032703
Clasificación : 001-10529-A4-1985-1
Sustentante: Alvarez Leguizamo, Graciela
Asesor(es) : Segurajauregui Alvarez, Jose A.
Título : Estimacion del calor especifico en alimentos con bajo contenido de humedad
Fecha de publicación : 1985
Páginas: 1 recurso en línea (139 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000032703
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/pmig2018/0032703/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000032703.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.23 kBMARCVisualizar/Abrir
0032703.pdfTexto Completo2.25 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons