Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000029366
Clasificación : 001-10521-G1-1986-1
Sustentante: Gonzalez Frich, Francisco
Colaborador(es) : Becerra Rios, Hector Julianasesor
Título : Procesos de transferencia de calor por conduccion en alimentos
Fecha de publicación : 1986
Páginas: 1 recurso en línea (147 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero Químico
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000029366
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/pmig2018/0029366/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000029366.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.2 kBMARCVisualizar/Abrir
0029366.pdfTexto Completo14.79 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons