Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000023549
Clasificación : 001-00524-S7-1980-5
Sustentante: Silva Portillo, Maria de Lourdes
Asesor(es) : Sotelo López, Ángela
Título : Evaluacion nutricional del rizoma del barbasco y del residuo de extraccion y su posible utilizacion en alimentacion animal
Fecha de publicación : 1980
Páginas: 1 recurso en línea (86 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Químico Farmacéutico Biólogo
Escuela o Facultad : Facultad de Quimica
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000023549
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000023549
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000023549.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.26 kBMARCVisualizar/Abrir
0023549.pdfTexto Completo1.86 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons