Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000021700
Clasificación : 001-00524-L3-1980-4
Sustentante: Leal Ascencio, Maria Teresa
Asesor(es) : Figueroa Martinez, Fidel
Título : Contribucion al estudio del control de calidad en alimentos en Mexico
Fecha de publicación : 1980
Páginas: 1 recurso en línea (56 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Químico Farmacéutico Biólogo
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000021700
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/pmig2019/0021700/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000021700.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.17 kBMARCVisualizar/Abrir
0021700.pdfTexto Completo1.94 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons