Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000021613
Clasificación : 001-00524-V7-1979-4
Sustentante: Villanueva Marin, Maria Josefina
Asesor(es) : Berra Garcia Coss, Ruben Enrico
Título : Evaluacion nutricional del frijol negro (phaseolus vulgaris) en funcion a su proceso de coccion
Fecha de publicación : 1979
Páginas: 1 recurso en línea (60 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Químico Farmacéutico Biólogo
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000021613
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/pmig2017/0021613/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000021613.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.25 kBMARCVisualizar/Abrir
0021613.pdfTexto Completo18.12 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons