Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000021440
Clasificación : 001-01621-T6-1985-5
Sustentante: Trabanco Silva, Maria Aurora
Asesor(es) : Baños Crespo, Alfonso
Reza Guevara, Luis Carlos
Título : La harina de pescado como fuente proteinica en los alimentos balanceados. Situacion actualy perspectivas
Fecha de publicación : 1985
Páginas: 75 páginas
Medio: microform
Soporte: microfilm roll
Grado : Médico Veterinario Zootecnista
Escuela o Facultad : Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000021440
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000021440.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.16 kBMARCVisualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons