Búsqueda avanzada


Filtros actuales:


Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 32.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0168636.pdf.jpgExtrusión, una nueva tecnología aplicada al procesamiento de maíz normal y opaco 2Guerra Vargas, Rosaura1978
0226554.pdf.jpgEvaluación de rendimiento y calidad de 10 variedades de maíz con fines forrajeros en Cuautitlan, MéxicoNieves Reyes, Faustino1995
0676407_A1.pdf.jpgEstudio del potencial de cinco variedades híbridas de maíz para producir harina de maíz nixtamalizadoAguayo Dorantes, Carolina2011
0163212.pdf.jpgInducción y mantenimiento de cultivos embriogénicos in vitro de diferentes variedades de maíz (Zea mays L.)García Flores, Cristina1991
Estudio de la actividad amilolitica en diferentes variedades de maiz almacenado y en variedades que presentan problemas de brotamiento amientoPorta Ducoing, Helena1981
0307607.pdf.jpgOptimización y caracterización fisiológica y bioquímica de cultivos en suspensión de células de maíz (zea mays, L. raza chalqueño)Villaviscencio Juarez, Leticia Georgina2002
0004579.pdf.jpgEstudio de seis variedades de maiz en mazorcas y granos en pruebas de preferencia, al ataque del gorgojo del maiz Rhyzopertha dominica (Fabricius) (Coleoptera, Bostrichidae), bajo condiciones de laboratorioBaso Soriano, Emerita1984
0629299_A1.pdf.jpgContenido de fibra dietética total y almidón resistente en diferentes variedades de maíz crudos y cocidosRamos Benítez, Maritza2008
0619820.pdf.jpgPerfil sensorial de tortillas nixtamalizadas elaboradas con tres variedades de maizBarrios Cárdenas, Gabriela2007
0039999.pdf.jpgEstudio comparativo de la carboxilasa de fosfoenolpiruvato en variedades de maiz (zea mays l.) de alto y bajo rendimientoSerrano Mondragon, Bernardo1982