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Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0312193.pdf.jpgAprovechamiento de la semilla de uva como fuente de aceite y antioxidantes naturalesSantamaria Jimenez, Sair2002
0650367_A1.pdf.jpgUso de un kit hecho a base de bacterias lácticas y resazurina para determinar la calidad microbiológica de los alimentos perecederosJiménez Gatica, Tomás Gabino2009
0762539.pdf.jpgCaracterización de esterasas en una biblioteca metagenómica obtenida del queso cotija artesanal maduradoHernández Pérez, Edgar Rafael2017
0651149_A1.pdf.jpgMejora basada en los puntos críticos de control en la elaboración de lácteosPérez Jiménez, Paulina2009
0826609.pdf.jpgEfecto del consumo crónico de edulcorantes sobre los niveles de actividad de la enzima ácido graso sintasa (FAS) en tejido hepático de modelos animalesRosas Aguilar, Diana Laura2022
0342574_A1.pdf.jpgDeterminación de metales traza en agua de mar preconcentración con APDC/NaDDc y dibk, en la zona costera adyacente a la desembocadura del río Panuco, MéxicoVega García, Adriana2005
0730548.pdf.jpgCaracterización del dominio de unión a almidón (SBD) presente en la subunidad reguladora AKINβ2 del complejo SnRK1 de Arabidopsis thalianaRuiz Gayosso, Ana Karen2015
0833013.pdf.jpg"Regulación de la lipólisis por insulina en el tejido adiposo subcutáneo y visceral de ratones alimentados con dieta alta en grasa y expuestos a arsénico en el agua de bebida"Espinosa Soberanis, Aranza2022
0712974.pdf.jpgAnálisis y evaluación de métodos de estimación de tiempos de congelación en diferentes alimentos con distintas geometríasIbarra Pacheco, Atenea Susana2014
0680568_A1.pdf.jpgDeterminación de la capacidad antioxidante en carne de abastoHernández Hernández, Isabel2011