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0657080_A1.pdf.jpgDesarrollo de productos libres de gluten a base de amaranto, arroz y maíz que sean aptos para enfermos celiacosGarduño Bautista, Jessica2009
0723291.pdf.jpgDetección de arroz tradicional (oryza sativa) y genéticamente modificado en productos comerciales en México aplicando la reacción en cadena de la polimerasaSánchez Rodríguez, Ana Paola2014
0067480.pdf.jpgEvaluacion experimental del proceso de elaboracion del arroz en uno y en varias etapasPalos Soto, Alejandro1987
0032706.pdf.jpgEvaluacion experimental del almacenamiento de arroz palay variedad morelos A-70Cuatepotzo Anzures, Angel Bulmaro1985
0032696.pdf.jpgEvaluacion de la calidad del arroz palay variedad navolato-71 durante su almacenamiento en cuatro instalaciones industrialesCarbajal Gonzalez, José Manuel Martin1984
0032700.pdf.jpgEvaluacion experimental del secado industrial de arroz palay variedad morelos A-70Alcala Castro, Ines1985
0032717.pdf.jpgEvaluacion de la calidad del arroz pulido en muestras del comercio mexicanoGonzalez Alvarez, Damaris1986
0032718.pdf.jpgCaracterizacion preliminar de germen de arroz en variedades Morelos A-70, Navolato A-71, Culiacan A-82 y Jojutla X nailand y desarrollo de metodologia y equipos de laboratorio para la separacion y purificacion de germen en salvado comercialMelendez Perez, Rosalia1986
0032713.pdf.jpgEvaluacion experimental del proceso de elaboracion de arroz palay, de la zona golfo-sureste de la Republica MexicanaUrquieta Ortega, Laura1985
0032695.pdf.jpgEvaluacion de subproductos de la elaboracion industrial del arroz en MexicoCamacho Morfin, Deneb1984