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0306890.pdf.jpgEnvase y embalaje de alimentos : análisis de las variables que influyen durante el sellado en sacos de papel kraftPerez Hernandez, Vicente2002
293722.pdf.jpgEstudio bibliográfico de las propiedades reológicas y texturales del maíz, masa y tortillaVillagrana López, Liliana Betzabe2001
0088816.pdf.jpgAnalisis de los elementos fundamentales del equilibrio de fases para la asignatura de fisicoquimica II de ingenieria en alimentosAlvardo Lara, Antonio1989
0645167_A1.pdf.jpgAnálisis del concepto de alimentos funcionales, y las oportunidades y cambios que representan para la industria de los alimentosObregón Ambríz, Carlos Alberto2008
0671988_A1.pdf.jpgAplicación de análisis de recurrencia visual en un sistema mecánico de producción de frío para la conservación de alimentos congeladosLópez Arredondo, Fabiola Selina2010
0671980_A1.pdf.jpgEstablecimiento de condiciones de filtración de nejayote a régimen de presión constante en un equipo prototipoCruz López, Jennifer2011
0773673.pdf.jpgPropuesta de un plan para el manejo higiénico de los alimentos y análisis de costos en un comedor comunitarioGarcía Arguello, Angela2018
0678487_A1.pdf.jpgEvaluación de la degradación de aflatoxinas en procesos alternos de nixtamalización por microondasPérez Flores, Guadalupe Cristina2011
0032710.pdf.jpgAnalisis de los elementos fundamentales de la termodinamica quimica 1a. ley 2a. ley y equilibrio quimico para la asignatura de fisicoquimica farmaceutico biologo e ingeniero en alimentosJimenez Leon, Leobardo1985
0313705.pdf.jpgEnvase y embalaje de alimentos : análisis del sellado en sistemas multicapas para el envasado de bebidas saborizadas en polvoÁvila García, Martha Alicia2002