Búsqueda avanzada


Filtros actuales:


Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 80.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0679221_A1.pdf.jpgInfluencia del tamaño de partículas coloidales de \03B1-tocoferol sobre la actividad polifenoloxidasa, aplicadas en manzana Red delicious cortada-refrigeradaGalindo Pérez, Moisés Job2011
0695263.pdf.jpgAplicación de un recubrimiento de nanocapsulas en fruta fresca cortada empleando un preenfriador por hidrofluidizaciónHernández Viveros, Jesús2012
0645952_A1.pdf.jpgEvaluación del efecto de la velocidad del aire en el proceso de congelación sobre propiedades mecánicas y la capacidad de retención de agua en carne de bovinoCelis Becerra, Sonia Abigail2007
0831201.pdf.jpgEfecto crioprotector de nanoliposomas de aceite esencial de naranja sobre los cambios de calidad de gajos de mandarina congeladaGuillén Rojas, Yennitze Zurisaday2022
0673496_A1.pdf.jpgLiofilización a presión atmosférica y a vacío de pimientos verdes Capsicum annuum L.Bravo Mendoza, Mariana Ivonne2011
0773994.pdf.jpgEfecto de un envase activo combinado con atmósferas modificadas en la conservación de melón (Cucumis melo) cortado refrigeradoVega Remigio, David Omar2018
0704170.pdf.jpgEnvasado de pechuga de pollo marinada en atmósfera modificada activaLópez Emiliano, José Christián2013
0303320.pdf.jpgLos jarabes de maíz de alta fructuosa como endulcorante alternativo al azúcar : su tecnología y mercadoBrown Valencia, Gabriel2002
0303438.pdf.jpgPeliculas plasticas en el envasado a vacio de carne frescaPacheco Cid, Veronica2002
Aplicacion de herramientas estadisticas en la operacion de sellado de peliculas de polipropileno biorientado en la industria de heladosSalinas Hernandez, Jorge Omar2002