Búsqueda avanzada


Filtros actuales:

Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 342.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0712974.pdf.jpgAnálisis y evaluación de métodos de estimación de tiempos de congelación en diferentes alimentos con distintas geometríasIbarra Pacheco, Atenea Susana2014
0316992.pdf.jpgEstudio de las propiedades fisicoquímicas de las oleosinas de maíz y la relación de sus propiedades funcionales en panificaciónReyes Alvarado, Ernesto Carlos2003
0318957.pdf.jpgUso de anticuerpos monoclonales para la identificación de metabolitos de cocaina, marihuana, metilendioximetanfetaminaCuevas Durán, Emma2003
0114169.pdf.jpgMotilidad y dano acrosomal del semen caprino congelado en pajilla francesa de 0.25 mililitros y descongelado a diferentes ritmos de temperaturaGonzalez García, Manuel Eduardo1990
0023709.pdf.jpgAnalisis de los factores que intervienen en el proceso de enlatado de alimentosGarcía Saldivar, Marcela Concepcion1982
0653180_A1.pdf.jpgEfecto de la criopreservación sobre la fragmentación de ADN en semen humano de donanteEspinosa Ríos, Omar2009
0168380.pdf.jpgDeterminación comparativa de la actividad alfa y beta amilasica en las maltas de trigo, maíz, arroz, cebada y centenoChávez Azuela, Marcos1949
0016179.pdf.jpgEfecto del paso de semen de conejo en columnas de sephadex sobre la proporcion de espermatozoides X e YGuerrero Cruces, Agustin Miguel1981
281640.pdf.jpgAspectos agroquímicos y tecnológicos del maízRivero López, Cristobal Jaime2000
Evaluacion de la fertilidad en ovejas inseminadas artificialmente, utilizando dos dosis de concentracion espermatica de semen fresco diluido y semen diluido refrigeradoEspaña Garces, Maria Soledad1986

Recursos por:

Nivel académico
Fecha de publicación
Idioma